Tartelettes aux Asperges

Voici une recette rapide, qui est toujours appréciée de mes invités. Je cuisine quasiment chaque fois les asperges de cette façon.

Ingrédients : 

  • 1 pâte feuilletée
  • 12 Asperges
  • 1 fromage de chèvre frais type (petit Billy)
  • du persil
  • de l’huile
  • Sel/Poivre
Préparation :

 

  • Préchauffez votre four à 180°.
  • Coupez la pate et la repartir dans chaque moule.
  • Faites cuire vos asperges 10 min a la vapeur.
  • Hachez votre persil et le melanger ensuite au petit billy en rajoutant de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
  • Faites cuire vos moules pendant 10 min.
  • A la sortie du four cassez la bosse formée pendant la cuisson et creusez.
  • Remplissez alors avec le mélange persil et chevre et répartissez les tetes d’asperges coupées en deux.

 

Servir avec un petit filet d’huile d’olive par dessus et un tour de poivre du moulin.

 

O.

Laisser un commentaire