Poêlée d’automne

Bientôt l’hiver, et Noël qui approche à grand pas… Alors pour profiter des derniers instants d’automne voici un plat réconfortant, aux couleurs et saveurs de saison.

Image

Ingrédients :

  • Pomme de terre
  • Potimarron
  • Carottes
  • Châtaignes
  • Romarin
  • Persil
  • Echalotes
  • Huile d’olive

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Couper les légumes en petits morceaux
  3. Les étaler sur la plaque du four, recouvrir d’un filet d’huile d’olive, parsemer de sel et romarin. vous pouvez rajouter d’autres herbes.
  4. Placer au four pendant 25 min.
  5. Faire fondre dans une poêle les échalotes, rajouter les légumes et les châtaignes, faites saisir le tout pendant quelques minutes, rajouter le persil, mélanger, c’est prêt !

O.

Image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s